P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Игры и развлечения » Миссии :Эш

Миссии :Эш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)эш.2)бвизел

На реке был замечен  бвизел. он запутался в сетях и его поймали . разберись. спасёшь он твой. награда:Бвизел

0

2

я шол по озеру и вижу бвизила который запутался в сетях! чимчар выхади! чимчар зарапка по сетям!не успел чимчар приблизится к сетки как лодка преплыла и прямо на таран на чимчара ! и человек из лодки взял сеть с бвизелом и уплыла! чимчар побежали за лодкай! мы бежали бежали но лодка свернула и поплыла дальше!но нам некуда было бежать ! чимчар возврашайся! и я поплыл!я услышал звук водопада и я его увидел! мужчина с бвизелом выпрегнул и я вышел на берег! я еше раз за ним бежал! я бежал но он залез на дерево! арканайн выхади ! арканайн огнемёт ! и он попал! но он вызвал Чармандера и он нанес Огнемет! арканайн откланяйся и давай рев! Чармандера немножко ослабел и нанес Кружение Огня! арканайн держис и давай огнемёт и Клык Огня! Чармандер не выдержал и упал а бандит скинул бвизела и побежал! я поймал бвизела и сказал арканайн огнемёт! и бандит упал арканайн держи его! я подождал немнога и прешла милиция! бвизел ты хочеш быть моим? и он согласился ! покебол вперет! и он замигал и стал моим!

0

3

эш миссии здана

0

4

пропал лапуни покестилиста перес, известно что похититель направился к базе команды р в джубилайв сити. разберись. награда50$

0

5

мне сказали что у покестилиста перес пропал лапуни и я решил его найти! известно что похититель направился к базе команды р в джубилайв сити. я пошол в джубилайв сити! по дороге было много препятствий! но я прошол все. и вот я в джубилайв сити!шол по городу и вижу маленькую базу! иду к дверям чтоб зайти!подхожу и крыша начала открыватса и от туда вылетает воздушный шар в форме мяута и там стоит команда ракета и поют свою скучную песню!команда ракета верните лапуни покестилиста! но они не захотели отдовать ! пиджи выхади проследи за командой ракеты! я бежал и устал! чимчар выхади! огнемет! и он попал в шар!шар начел здуватса и они полетели говоря мы снова улетаем!лапуни полетел в низ и я его поймал! и я пошол к покестилисту пересу чтоб вернуть лапуни!

0

6

эш миссия здана. добавь себе 50$

0

Вы здесь » P O K E F A N » Игры и развлечения » Миссии :Эш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно