Тут можно поймать
![]()
Лес Джубилайфа
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12010-01-27 12:40:42
Поделиться22010-01-27 13:14:04
Шла я по лесу.
Решила я потренеровать покемона.
-Пиплуп выхади!!!!
-Пип!
-Давай тренероватся!!!Так,Пиплуп давай сальто а потом клюв!
-Пиплуп!!!
-Хорошо!Пиплу давай водовород!!!
-Пиплуп!!!!!
Пиплуп сделал большой водовород.
-Молодца!!!Аааа....
Я увидела Глеймяу,она смотрела как мы тренеруемся.
-Хм.....Покемон?Сегодня определённо отличный день!!!Давай поймаем Глеймяу!!!
-Пиплуп!!!!
-Так,ты Пиплуп давай стальное крыло,а потом давай луч пузырей!!!
-Пиплуп!!
Глеймяу еспела увернутся от атаки Пиплупа.
-Молодца!!!Теперь Пиплуп давай клюв в перевороте!!!!
-Пиплуп!!!11!
Глеймяу укланилась и нанесла когти ярости.Пиплуп отлетел в дерево,он был почти бес сил.Потом Глеймяу нанесля шёк волну.Пиплуп отбил её стальным крылом.
-Пиплуп?Так,хорошо!Пиплуп давай луч пузырей,а потом клюв!!
-Пиплуп!!
Он повредил Глеймяу
Молодец Пиплуп!!!Давай стальное крыло!!!
-Пиплуп!
Пиплуп не попал.И Глеймяу проделала обман,а потом сальто и когти ярости.
-Пиплуп давай луч пузырей!!!
Но Пипплу не стал делать луч пузырей.Он стал делать какоюто атаку.
-Пиплуп?
Я посмотрела в покедекс и узнала что это водная струя.
-Молодец!!!Пиплуп давай луч пузырей и водную струю!!
-Пип-Пиплуп!!
Глеймяу укланилась,но она сильно пострадала.
-Есть!!!И в завершении давай Пиплуп давай стальное крыло!!
-Пиплуп!
Но Глеймяу притворялась,она быстро встала и нанесла железный хвост.
-Уклон!!!
Но Пиплуп не успел.Но он встал,и тут он сделал водный импульс и
-Хорошо!Вот и отлично!Пиплуп давай попробуй водоворот и водную струю!!
-Пип-Пип-Пиплуп!!!!
Глеймяу не успела укланится и пала.
-Покебол лети!!!!!!!!И...
-Есть!Ура!!Глеймяу моя!!
-Пиплуп!!!
-Ну ладно дамой!
И я пошла дальше
Поделиться32010-01-27 14:12:14
Рин
Бери
Поделиться42010-01-27 15:14:03
Энтей я тут!
Поделиться52010-01-27 15:20:18
Умберон
Я тут
Поделиться62010-01-27 15:22:26
Эш Кетчум
Я не могу так.Меня разрывают на части.Давай так:Я поймаю Энтея(ну покемона,что у нас зарегался),а потом с тобой сражусь?
Поделиться72010-01-27 15:23:51
Энтей бежала по лесу. Её лапы ступали по зелёной траве, которая после сгорала. "Где мои братья? Обещали мне, что будут здесь, а мне теперь бегай по всему лесу ищи их!" - думала Оди. Энтей почувствовала человека. "Ага! Девушка...снова убегать! Вот почему люди хотят заполучить покемонов? Они о нас покемонах подумали?" Покемон спряталась за огромным деревом, так как тренер была близко, и убежать не получится. Тем более у Оди была ранена левая лапа. Спросите, почему же она тогда бежала? А потому что она может терпеть любую боль, а Энтею нужно было найти братьев. Пораненой лапой покемон наступила на какую-то колючку. Рёв окинул весь лес. "Ой, зачем я это сделала?" Оди услышала ответный рёв братьев, они были не далеко, но нужно было проскочить через тренера. Покемон выбежала из-за дерева. Перед Оди стояла девушка-тренер. "И как теперь мне незаметно слинять?"
Поделиться82010-01-27 15:24:24
Рин
А ты уверена что он тут?
Поделиться92010-01-27 15:26:21
-Энтей?Сдесь?Подожди!Я тебя не трону!Вот.Возьми!
*Дала поффины*
-Давай,я тебе лапку вылечу?
Поделиться102010-01-27 15:33:27
"Лапку вылечу? Смешно! Тренер и просто вылечить лапу? Не может такого быть!" - подумала Оди. Покемон снова услышала рёв братьев. "Блин, и что теперь делать? Либо атаковать её и бежать за братьями, либо послушать её и потом снова вести долгие поиски братьев? А выбиру я второе, всё равно я люблю обламывать желание тренеров завоевать легенду." Энтей подошла к девушке и протянула лапу. - Здрасте, если, вы, сделаете мне больно, то больно будет вам! Оди расчитывала на то, что тренер сделает ей в первый же момент больно и получит по заслугам. Девушка начала подходить, а Оди отпрыгнула. - Попробуй догони!
Поделиться112010-01-27 15:35:51
-Хм...Если ты думаеш что я такая как и все другие,то ты сомневаешся!Я тебя ловить не буду.Просто я люблю помогать.
*Я улыбнулась*
-Ну,что?Давай,не бойся.
Поделиться122010-01-27 15:41:17
- Не такая? Знаю я вас тренеров! - произнесла Оди, смотря на девушку. "А может и правда не такая?" Энтей посмотрела на пробужавших мимо братьев. "Бегите, бегите, я всё равно вас найду!" Покемон оглядела окрестности, отпрыгнула от какого-то мелкого летающего покемона и снова той же больной лапой наступила на какую-то калючку. - Ай! Кто раскидал здесь колючки? Признавайтесь! Всех испепелю! - яростно крикнула Оди и легла на землю. "Как же больно!"
Поделиться132010-01-27 15:45:01
*Я подошла,и сказала:
-Хм....Рана серьёзная,я сейчас!
*Подошла к сумке и взела аптечку*
-Так,если ты будеш вырыватся,тогда рана будет ужасной.Не достаток крови,и ты умрёш!А я этого не хочу!Чтоб по моей вине погиб покемон!
*Стала делать своё дело*
Поделиться142010-01-27 15:52:39
"У меня что глюки? Вообще-то тренеры сначала калечат покемонов, а только потом лечат. Что-то тут не то! Или она правда не такая?" - думала Оди. Энтей не смотрела на рану. Девушка что-то делала с раной. Вдруг пронзительная боль. Покемон скривилась. "Блин, больно же!" - Найду кто раскидал здесь колючки и поджарю, испепелю, в вулкан заброжу! "А братьям хорошо. Они то скорее всего пока сюда добирались, не натыкались на тренеров. А я с тремя уже подраться успела"
Поделиться152010-01-27 15:56:19
-Таааак!Вот и всё!А ты боялась.
*Замотала рану бинтом*
-Тебе надо по меньше наступать на эту лапу,по меньше ходить и бегать.Главное не натыкайся на колючки и т. д.!Потому-что будет ещё хуже,и ты умрёш!Меня веть рядом не будет.
-Ну..Ладно!Пока!Счасливых походов!
*Собралась,помохала рукой и пошла дальше в путь*
Поделиться162010-01-27 16:04:11
- Я не боялась, я просто не могу поверить, что ты помогла мне, а не попыталась заполучить легенду! - произнесла Оди, вставая с земли. "Может с ней пойти? Хотя легенды сами по себе, но...А кто сказал, что я буду её покемоном? Я буду её другом и могу за неё драться, если она не против. Блин, Оди, ты меняешься!" - Подожди! Можно быть твоим другом? Не личным покемоном, а другом? Всё равно я из-за тебя братьев упустила, а как ты сказала, мне нужно поменьше бегать, а если я отправлюсь искать братьев, то мне придётся и бегать, и прыгать, и сражаться, так что решай! "Так, вспоминай в какую сторону убежали братья!"
Поделиться172010-01-27 16:08:17
*Я повернулась*
"Что?Она хочет быть моим другом?Не могу поверить.Ну хорошо.Я не против.Просто это удивительно.
-Конечно!Можеш быть моим другом.Я не против.
Поделиться182010-01-27 16:13:26
"Ух ты! Согласилась! Не может быть!" - А куда ты идёшь? - спросила Оди. "Так колючки обходим стороной!" - Энтей шла смотря на землю. Мелкими шажками переступала калючки. Это выглядело смешно, но Оди ещё хотелось жить. - А долго мне с повязкой ходить? Покемон окончательно подошла к девушке. - Кстати, моё настоящее имя Оди.
Поделиться192010-01-27 16:22:11
-Я иду в ближыйший город.Может там идут состязания.Яж координатор.
-А повязку,носить ниделю,пока рана не заживёт.
-А хочеш со мной учавствовать в состязаниях?Ну если конечно ты не против.Просто я уже сколько состязалась,и не одну ленту неполучила.
Поделиться202010-01-27 16:30:08
"Состязатся с другими покемонами? Мне это нравится! Обажаю драться!" - подумала Энтей. - Я согласная! - улыбнулась Оди. - Только мне интересно зачем вам эти ленточки, значки и прочее? Покемон взяла зубами сумку девушки и закинула её на спину. - Так тебе будет легче "Я надеюсь меня братья не убью за то, что я связалась с человеком? А вообще какая им разница, они же меня наедине с ней оставили. Пусть себя и винят, а я хоть с людьми пообщаюсь...и подерусь нормально."
Поделиться212010-01-27 16:34:45
-Ленты и значки нужны для того чтоб выбрать самого лучшегро.Ленты собирают для того чтоб выяснить кто лучше придумывает и красиво делает атаку.А значки просто выясньть кто сильнее.Пото когда все значки соберёш ты можеш с элитной четвёркой сразится,и тыв если победиш всё элиту.То сможеш стать Чемпионом.А ленты,когда соберёш все 5.То сможеш сразится с главным координатором.И если ты эго победиш то станеш новым гл. координатором.и ещё что уважение к сибе заслужить.
Поделиться222010-01-27 16:39:46
- Нда, чем бы люди не тешились, покемоны всегда крайние! - пошутила Оди. Энтей мелкими шагами пошла по огромной тропе, которая вела через лес к городу. - Догоняй, а то убегу и не найдёшь! "Ленты, значки, уважение. Нда, я всё равно этого не пойму." - Тебе нужна ленточка, значит она у тебя будет. - пообещала Энтей. "Я ещё никогда никому ничего не обещала"
Поделиться232010-01-27 16:42:31
*Бегу*
-Ой!Не надо так быстро!У меня нога болит.
*Я упала*
Поделиться242010-01-27 17:07:09
Оди остановилась и обернулась. Девушка упала. - Под ноги смотреть нужно. - произнесла Энтей. - А у тебя что с ногой? Покемон подошла к "хозяйке" и легла около неё. - Забирайся довезу, а то упадёшь где-нибудь, и как тебя потом искать! Оди посмотрела на светло-голубое небо. "Как долго я не видела Артикуно, Хо-оха, Молтреса и Запдоса"
Поделиться252010-01-27 17:10:16
-Хорошо!
*Залезла*
Поделиться262010-01-27 17:19:12
Девушка залезла на Энтея. Оди поднялась с земли. - Куда держим путь? В какое место города? "Эх, нужно подрабатывать такси!" Ожидая ответа от девушки, медленным шагом шла Энтей. - Держись покрепче, а то когда побегу, свалиться можешь!
Поделиться272010-01-27 17:22:59
-Мы едим в Солейсион.
Поделиться282010-01-27 17:27:10
- Солейсион, так Солейсион, главное держись крепче! - сказала Оди. Энтей сорвалась с места и побежала по лесу. Деревья так и мелькали. Вскоре Оди выбежала из леса и направилась в Солейсион.
===Солейсион
Поделиться292010-01-27 17:31:06
-Вот,мы и сдесь!
*Слезла*
-Так,сейчас пойдём отдохнём,а потом на регистрацию.Что-бы учавствовать в состязании.
Поделиться302010-01-28 12:12:54
Можно мне Трекко?