1) Sark
2) Азалия, Лига Джотто
3) Возраст 10
Лига Джотто
Виолет:
Азалея:
Голденрод:
Экруатик:
Цианвуд:
Оливайн:
Махогани:
Блэкторн:
Покедекс Сарка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-30 13:38:54
Поделиться22010-03-30 14:11:00
Моя Чикарита!
<--- Это моя Чикорита! Это мы тренировались на цветочной поляне.
С помощью листика чикорита определяет температуру и влажность окружающей среды. Она любит принимать солнечную ванну.
Объяснение названия:
Имя произошло от "chicory"(цикорий) и "ita"(женский суффикс)
Характер:
Она послушна, и очень любит поглощать солнечные лучи.
Повадки:
Она обожает греться на солнышке. Она использует лист на ее голове чтобы находить влажные места.
Физиология:
С помощью листика чикорита определяет температуру и влажность окружающей среды.
Особенности:
Ее лист с приятным запахом имеет свойство проверять влажность и температуру.
Лист на её голове источает приятный запах. Она очень любит принимать солнечный ванны, лежа и греясь на солнце.
Её Эволюции!
--16 ур.-->
--32 ур.--> 
Чикарита --> Бэйлиф --> Меганиум
Атаки Моей Чикариты
1)Удар(нормальный тип) ->Удар телом(Нормальный тип)
2) Сладкий аромат
3)Режущий лист -> Магический лист
4)Толчок
5)Раздвоение
6)Лианы
7)Ясный день.
Отредактировано Sark (2010-04-03 20:59:18)
Поделиться42010-03-30 14:43:28
Мой Бьютифлай!
<--- Это мой Бьютифлай! Это мы после тренировке, после которой он эволюционировал.
Этот агрессивный покемон пронзает жертву длинным узким хоботком и выпивает все соки. Когда распускаются цветы, он прилетает, чтобы собрать пыльцу. Не смотря на внешность, этот покемон очень агрессивен.
Объяснение названия:
Английское имя - комбинация "beauty"(красивая) и "butterfly"(бабочка). Японское - "агехачо"(парусник, вид бабочки) и "hunt"(охота).
Характер:
Несмотря на свою внешность, Бьютифлай - очень агрессивный покемон
Сообщество:
Бьютифлай - покемон-бабочка. Эволюционировавшая форма Силкуна. Когда распускаются цветы, Бьютифлаи стаями собирают с них пыльцу.
Физиология:
Этот покемон пронзает жертву длинным узким хоботком и выпивает все соки.
Когда распускаются цветы, он прилетает, чтобы собрать пыльцу. Несмотря на внешность, этот покемон очень агрессивен.
Его эволюции!
--7 ур.-->
--10 ур.--> 
Или
[align=center]Вурмпл -> Силкун - > Бьютифлай
Атаки Моего Силкун
1)Ядовитое удар
2)Паутина
3)Толчок
4)Стальные крылья
5)Кислота
6)Пыльца.
Отредактировано Sark (2010-04-03 21:59:24)
Поделиться52010-04-03 19:34:36
Мой Пиджи!
<--- Это мой Пиджи! Это мы после поимки, решил дать ему немного полетать.
Эти покемоны распространены в лесах и рощах. Хлопая крыльями невысоко над землёй, пиджи пускает волну пыли в глаза врагов. У пиджи спокойный нрав. Если на него нападают, он предпочитает запорошить глаза противника песком, а не атаковать в ответ. Распространены на лугах и в лесах. У них спокойный нрав. Пиджи прогоняет врага, подняв песок хлопаньем крыльев. Часто прячутся в высокой траве. Пиджи не любят сражаться и в случае атаки защищаются, вздымая песок. Находясь в траве, пиджи хлопает крыльями, чтобы поднять волну пыли и выгнать свою добычу - насекомых - на открытое место. Не любит драться. Обычно прячется в траве, где он ищет пищу - например, мелких насекомых.
Информация который дал мне ПокеДекс: пиджи – летающий покемон. Из всех летающих покемонов пиджи легче всего ловится и самый смирный. Идеально подходит для практики начинающих тренеров.
Объяснение названия:
Английское название произошло от слов "pigeon"(голубь) и "budgie"(волнистый попугайчик). Японское - "Поппо", от звука, что, по мнению японцев издаёт голубь (поппоппо!).
Характер:
Живет почти везде, прячась в высокой траве. Один из самых частых покемонов в играх RBY, GSC, FR, LG. Его можно встретить даже в городах, на чердаках домов и зданий.
Тактика:
Предпочитает первым не лезть в драку, но если его задели, непременно даст сдачи. Популярный прием Пиджи - хлопая крыльями послать пыль в глаза врагу и скрыться от него.
Особенности:
Их очень много в лесах. Он хлопает крыльями на уровне земли, чтобы ослепить противника песком.
Его эволюции!
--17 ур.-->
--36 ур.--> 
Или
[align=center]Пиджи -> Пиджеотто - > Пиджеот
Атаки Моего Пиджи
1)Песочная атака
2)Ветер
3)Быстрая атака
4)Ураган
5)Обман
5)Танец пера
6)Стальные крылья
7)Раздвоение
8)Клювок
9)Сейсмический бросок.
Отредактировано Sark (2010-04-04 21:25:12)