P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Poké-школа » Кабинет Истории.

Кабинет Истории.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь вы будете проходить историю мира покемонов.

0

2

Сегодня история^^

0

3

*постучалась*
Здравствуйте,а можно войти?

0

4

"залезая в окно" можно?

0

5

Кароче не знаю чё тут надо делать,но я пришёл учится (покемона та надо получить)

0

6

я тоже

0

7

Входите! Присаживайтесь. Сегодня мы будем рассматривать одну из моих любимых легенд *не покемона*. Легенду об Айрене "Герое Волны" и его лукарио.
Сначала я познакомлю вас с самими героями легенды:
http://img.tfile.ru/img/2008_03/i47e41818be537.jpg
Как вы видите Человек справа и есть сам Айрен или как его называет лукарио "Мастер Айрен". 
Действия легенды происходит во времена, когда еще небыло ни покеболов, ни тренеров покемонов. Около 578 г. н.э. В мире покемонов царствовало Средневековье с принцессами и балами... Но как в любом другом мире чуть не началась битва между двумя армиями. Они приручили покемонов *можно считать, что они и были первыми тренерами* но использовали их силу и навыки только во зло. Тогда же сущевствовало и "Дерево мира" в котором, как выяснилось в настоящее время, есть целый мир покемонов (в нем найдены даже вымершие покемоны, спокойно живущие в том мире).
           Некоторые люди могут использовать ауру(как Риолу или Лукарио) или ее второе название Волна. Спомощью нее человек может ариентироваться на местности всего лишь пустив мощный поток своей ауры. Таким человеком и был Айрен. Айрен всей душой любил покемонов и сделал для них бы все, даже отдать жизнь... Он был свободным человеком, хоть и служил при дворе тогдашней королевы Эмилин. Айрен и его лукарио были очень хорошими друзьями, для лукарио он был единственным человеком, которому можно было доверять.
           Незадолго до 578 г. стали появлятся причины для войны. Как я уже говорила вам в начале урока, была битва двух армий. Одна зеленая, другая красная - из-за цвета доспехов людей и покемонов. Дерево мира чувствовало ее приближение и кристаллы рассеянные по местности начали каждую ночь светиться.
И вот в тот момент когда две армии встретились кристаллы начали с грохотом разбиваться и из окон замка было видно, как умирает природа, питавшаяся энергией Дерева мира. Айрен тогда впервые ушел один, без лукарио. Лукарио последовал за ним, но Айрен запечатал его в свой посох, как в покебол. Он отправился к Дереву мира, зная, что если отдать всю свою силу дереву, оно будет способно остановить войну. Как уже стало известно, с помощью цветов памяти, Айрен пожертвовал собой, отдал свою силу дереву и остановил войну.  С тех пор он стал одним из героев мира покемонов... Конец. Если кому-то что-то непонятно, спрашивайте.

0

8

а может еще чо нибудь и почему история такая короткая мне понравилась!

0

9

http://s005.radikal.ru/i210/1002/35/d998ee035fd5.gif
Вам наверное уже известны такие покемоны как Аноуны? Нет? Тогда я вам о них расскажу.
В мире покемонов есть свой собственный алфавит. Аноуны послужили созданием букв этого алфавита, за что и получили категорию покемоны - буквы. Аноуны общаются телепатически и также могут читать мысли других созданий. Они встречаются в Полнометражном аниме № 3 "Pokemon. Башня Аноунов" и в серии, где эволюционирует эйпом (наверное все ее видели).
Извиняюсь, но перевод алфавита только английский.

0

10

моно вопрос а как повышать опыт просто тренировал чармандера а вродь и ниче и не получилось

0

11

его повышаю я или другие админы

0

12

тренировал я его в лесу этерна

0

13

Кусаджиши Ячиру мне очень понравился урок истори^^

0

14

Мейка, а что именно?

0

15

Мне понравилась и легенда про Айрена,и про Аноунов^^
Короче говоря всё)))

0

16

Ячиру,а Д/З будет?

0

17

Странно... обычно дети радуются, когда учитель забывает дать Д/З, а тут... Так, ладно. Надо найти одну из 10 легенд о покемонах. и написать ее здесь

0

18

Мне просто интересно=)
Пасяб^^

0

19

Я постучалась..
-можно в клас?

0

20

*постучалась дверь*
Можно?
я не опоздала?

0

21

А урок не такой уж и скучный!

0

22

Вбежал в кабинет
Извините за опаздание

0

23

можно я войду на урок???

0

24

Можно войти??

0

25

моно на урок??????????????????????????
и можно мой покемон риолу на нём поприсудствует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано эш+мэй=love (2010-03-24 09:37:18)

0

26

*входит*
Простите если я опоздала только что узнала об этой школе

0

Вы здесь » P O K E F A N » Poké-школа » Кабинет Истории.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно