P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Poké-школа » здесь вы задаете свои вопросы если чего то не поняли и тд я постараюсь

здесь вы задаете свои вопросы если чего то не поняли и тд я постараюсь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

короче помогу чем смагу

0

2

обьясни по атакам........... ну ты меня понял

0

3

ладно так есть наследственные атаки которые переходят от родителей к покемону (детенышу 1 форме) некоторых из этих атак нету даже у развитых форм этого покемона
например атаки моего чармандера не все стандартные еще когда он был первой формы я их ему учил ну и тд
наследственные атаки которые есть у моего чармандера теперь уже чармилиона
живот барабан стальной коготь натиск дракона танец дракона и танец мечей вспышка разгрома одна из мощнейших атак
еще существуют атаки ну к примеру которые покемоны могут изучить при определенных обстоятельствах подробнее об этом рассказать не могу

Отредактировано mist (2010-03-07 18:11:44)

0

4

спасиб. а могу ли я обучить скажем своего чармондера атакам типа натиск дракона, стальной коготь???????????

0

5

вчера сайтов 10 облаил нашел на одном инфу там написанно что нет

0

6

ну тогда скажем что у меня атака стальной коготь наследственная

0

7

ну окей

0

8

а что про атаки которые при определенных обстоятельствах??

0

9

эм ну к примеру помниш в мульте када эш пришел на стадион и буизель дрался с фотцелом и от атаки водный импульс буизель ей научился вот чтото типа этого

0

10

ага спасиб)))))))))

0

11

а где можно получить 2 пока

0

12

2покемоны ты ловиш в любой местности лесах полях и тд придумываеш то как ты его поймал и ждеш пока админы ответят поймал ты его или ет ловить можно только 1 форму покемона нельзя ловить легенд и описание того как ты его поймал должно быть не меньше 15 строк

0

13

а где иммено на сайте на до их ловить

0

14

mistподскажи в кого лучше иви эволюционировать

0

15

0

16

Где водится старли? Где писать как ты его ловил?

0

Вы здесь » P O K E F A N » Poké-школа » здесь вы задаете свои вопросы если чего то не поняли и тд я постараюсь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно