P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Pokédex » мой покедекс

мой покедекс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧИМЧАР
Эволюционирует из нет
Становится Монферно,Инфернейп
Поколение Первое
Вид Монстр,обезьяна
Тип Огненный
Рост 0,5
Вес 6,2 кг
Способность:огненная волна,Огнемёт,Огненное колесо,Царапка,Подкоп,Огненный шар,Укус
Чимчар — Чимчар живет в скалистой местности. Причем он очень проворно роет в скале  себе нору. Когда Чимчар спит его огонь на хвосте исчезает

Отредактировано djon3 (2010-02-28 06:48:59)

0

2

Мачоп
ТИП: Драчун
РОСТ: 0,8 м
ВЕС: 19,5 кг
ЭВОЛЮЦИЯ: Мачоп - Мачоук - Мачамп
СПОСОБНОСТЬ:Подножка,Сейсмобросок,Накопление энергии,Мощный  удар
Мачоп очень хорошо увёртывается от специальных атак и атак вообще. Он интеллектуал среди "Драчунов"

0

3

Скитти
РОСТ: 0,6м
ВЕС:11,0 кг
Эволюционирует:из Moon Stone
Становится:Скитти-Деликатти
СПОСОБНОСТЬ:Рычание, когти ярости, коготь тьмы, стальной хвост, вращение,сон,влюблёность
Краткое описание:Этот покемон любит играться со своим хвостом, преследовая его по кругу. В дикой природе это лесное животное, использующее для ночёвки норы, скрытые под кустами, но оно же и является самым популярным домашним животным из-за потрясающего свойство привязывать к себе людей. Особенно Скитти любима взрослыми одинокими людьми. Вид двигающегося объекта приводит её в игривое состояние, она сразу начинает ловить объект. Особенно она обожает следить за чужими хвостами и играть с ними.

0

4

СТАРЛИ
РОСТ:0.3 м
ВЕС:2 кг
Эволюционирует:из нету
Становится:Старли-старевия-стораптор
СПОСОБНОСТЬ:Быстрое нападение,Атака крыльями,Вихрь.
Краткое описание:Этот Покемон невелик, но его крылья очень сильные . Обычно эти Покемоны живут стаями. По одиночке Старли очень незаметны. Голос этого Покемона скрипуч и неприятен

0

5

А где этот покедекс заполнять?

0

Вы здесь » P O K E F A N » Pokédex » мой покедекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно