Мне надоело что вы пишите вопросы мне в личку (другим админам тоже). Поймите мы не боты мы тоже люди (только с большими правами).Мы тоже учимся и работаем то-что мы онлайн это не значит что мы все можем. Что бы ловить покемона спрашивайте в этой теме Запрос на ловлю покемонов.Мы не железные мы тоже спим едим и занимаемся личными делами.То что мы не начисляем опыт это значит что НЕ НАДО СЛИШКОМ ЧАСТО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ.Мы тоже должны отдыхать.Пока это все другие админы если что дополнят.
Для новичков нубов и прочих.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-23 17:43:04
И ещу,не надо мне скидывать сообщения в личку,о том что,можно поймать покемона,или нет,для этого есть специальная тема,ещё,не надо мне скидывать,такие сообщения, "А проверете,я там покемона поймал,на поляне",если я онлайн,то не значет что,именно на этом сайте,я живу четермя жизнями,на этом сайте,на моём собственном сайте,на беоне и настоящей.Так,что.Поймите.мы тоже люди,у нас не 100 рук,чтоб обслуживать каждого учасника.
Поделиться32010-02-23 18:19:09
Мне надоело что некоторые пишут в личку [size=25]ОЧЕНЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ. Меня это бесит
мы хоть и админы но мы же тоже люди мы не боты которые говорят одно и тоже. У нас тоже есть дела. Я тоже в нескольких мирах: на покелиге в контакте в реальном тут на своем и ещё на нескольких форумах.[/size]
Поделиться42010-02-26 15:15:03
и очень часто пишут "админы,где вы?"
мой ответ:"где то"