Здесь водится много огненных покемонов
Вулкан Города Флай таун
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-03 18:18:22
Я иду по Вулкану вижу Чимчар хочу тренеровать Чамандера.
Чамандер выходи давай огнемёт!!!!!!Чимчар не знал что Чамандер атакавал и сделал подкоп!!оН ВЫСАЧИЛ И Чамандер полетел вверх и упал.Потом ярость дракона!!!!!!!!Потом горячая зола!!!!Чимчар увернулся и зделал огнемёт а потом ауру огня!!!!!!Чамандер увернись а потом пугливое лица а после огнемёт и ярость дракона!!!Чимчар царапал Чамандера !!!!Чамандер огнемёт!!!!!Чимчар делает подкоп чамандер сного подлетает и падает но у его всё нормально!!!!!!!Чамандер ярость дракона!!!!!!!!!!!Потом огнемёт и горячая зола!!!!!!!!!!Чимчар увернулся от ярости дракона а от второй и третей атаки не успел!!!!!!!!!Чимчар зделал огнемём а потом ауру огня!!!!!Чамандер увернись потом огнемёт и пугливое лицо Чимчар увернулся от огнемёта а от пуглвого лица нет!!!!!Огнемёт а потом ярость дракона!!!!!!!!!!Он не успевает увернутся!!!!!!!!!Чимчар зделал ауру огня потом царапал!!!!!!!!!Чамандр уварот а потом огнемёт и ярость дракона!!!!!!!!Чамандер увернутся не успел так и чимчар!!!!!!!Чамандер ярость дракона потом пугливое лицо!!!!!!!!!!!!Чимчар не успел увернутся и потом делает огнемёт Чамандер не успел увернутся!!!!!И давай огнемёт горячая золя и ярость дракона!!!!!!!Чимчар Увернулся от огнемёта и горячай золы а от ярости дракона нет!!!!!!!Чимчар шатается так Чамандер!!!!!!!!!Огнемёт!Чимчар зделал огнемёт!!!!!!!!Чимчар падает.
Поделиться32010-03-26 12:48:22
прохужу у вулкана и вижу Синдаквин и думаю:
она эволицыонирует в квилавау а это мошный покемон
Гороули выходите давайте огнемет в синдаквин
*синдаквин окружил огонь*
Вапореон выходи
Хондур выходи давай помоги Гроули, Вульпикси ты тоже
Синдаквин делает Огнемет в воздух
вапореон Давай водный импульс в синдаквил
У синдаквил потух огонь
*взлетает воздушный шар*
Это команда Р
*она забирает синдавин и хондура*
хондур давай угли
*хондур выскользнул*
Гроули давайте совместную атаку
*Арканайр вылез из покебола*
расуштвы вылез давай парисоединись к гроулир огнемет
*Огонь пошол так что был похож на ураган ,они пробили воздушный шар и падают в лаву*
вапореон давай воду в лаву
*место лавы там стала земля*
они упали на землю скайтер выходи подними их
*скайтер поставил на землю синдаквин*
А команду, р арканайр давай огнемет
КОМАНДА Р :
МЫ ОПЯТЬ УЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
синдаквин не может дратся я бросаю покебол
Молодец Арканайр,Гроули просто супер прям в своего папу Все домой!!
Я ее поймал ,Скока всем опыта ??
Поделиться42010-04-05 19:58:50
если я отвечаю тут за всё то вроде поймал опыта Хм... 2
Поделиться52010-04-05 20:02:59
Я иду по Вулкану вижу Чимчар хочу тренеровать Чармлиона
Чармлион выходи давай огнемёт!!!!!!Чимчар не знал что Чармлион атакавал и сделал подкоп!!оН ВЫСАЧИЛ И Чармлион полетел вверх и упал.Потом ярость дракона!!!!!!!!Потом горячая зола!!!!Чимчар увернулся и зделал огнемёт а потом ауру огня!!!!!!Чармлион увернись а потом пугливое лица а после огнемёт и ярость дракона!!!Чимчар царапал Чармлиона !!!Чармлион огнемёт!!!!!Чимчар делает подкоп Чармлион сного подлетает и падает но у его всё нормально!!!!!!!Чармлион ярость дракона!!!!!!!!!!!Потом огнемёт и горячая зола!!!!!!!!!!Чимчар увернулся от ярости дракона а от второй и третей атаки не успел!!!!!!!!!Чимчар зделал огнемём а потом ауру огня!!!!!Чармлион увернись потом огнемёт и пугливое лицо Чимчар увернулся от огнемёта а от пуглвого лица нет!!!!!Огнемёт а потом ярость дракона!!!!!!!!!!Он не успевает увернутся!!!!!!!!!Чимчар зделал ауру огня потом царапал!!!!!!!!!Чармлион уварот а потом огнемёт и ярость дракона!!!!!!!!Чармлион увернутся не успел так и чимчар!!!!!!!Чармлион ярость дракона потом пугливое лицо!!!!!!!!!!!!Чимчар не успел увернутся и потом делает огнемёт Чамандер не успел увернутся!!!!!И давай огнемёт горячая золя и ярость дракона!!!!!!!Чимчар Увернулся от огнемёта и горячай золы а от ярости дракона нет!!!!!!!Чимчар шатается так Чамлион!!!!!!!!!Огнемёт!Чимчар зделал огнемёт!!!!!!!!Чимчар падает.
Чармлион домой хорошай робота надеюсь скоро эволюцанируешь
Сколько опыта???Я не ловила!!
Поделиться62010-04-06 14:14:05
моно гроулита?
Поделиться72010-04-07 08:55:31
кому имено опыта 2
Поделиться82010-04-07 12:10:19
драгоиди в запрос на ловлю покемонов
Поделиться92010-04-15 21:50:26
*Гуляю я с пачирисой на поляне и вижу на горизонте вулкан...*
-Пачирису!Смотри пошли посмотрим,что там?
-Чипа!!!(Кивнула)
*Мы пошли к вулкану и увидели там много огненных покемонов...*
-Пачирису,смотри!
*Там пробегал азарной гроули*
-Иди поиграй!Вот мячик,а я пока присяду и почитаю))
-Чипаааа!!!(Она взяла мячик и пошла играть с гроули,но позже подбежали ещё огненные покемоны и они дружно играли...
Ко мне подбежала пачирису.......*
-Чипа,чипаа(Она проголодалась...)
-Конечно зай!!!!
*Я достала из сумо4ки мешочек пофинов и дала ей и угостила покемошек,а потом дала ягодки^^*
-Идите играйте дальше!!!
*Но к ним подлетел драгонайт и взял мячик и начал улетать...*
-Чипааааааааааааа(Она сделала разряд,он попал,так как это было без предупреждения)
/Драгонайт:ярость дракона.../
-Так Пачирису иди ко мне!Делкатти,На выход и подмена!!!А затем появись сзади и шок волна!!!
-Делкиииитти!!!!!(Она атакавала драгонайта,Но он увернулся...)
/Мысли.../
Он такой сильный,может мне его поймать?
-Так Делкатти давай железный хвост и теневой коготь!!!
/Драгонайд:гиперлуч/
-Подмена,а затем теневой шар и очарование!!!
/Драгонайд очарован/
-Давай жел.хвост и шок волна!!!
/Драгонайд потерял силы,но после этого очнулся.../
-Делкатти,а теперь домой!!!Гарчомп на выход,лети и коготь дракона!!!
/Драгонайд не увернулся,а после того,как встал атакавал волной грома/
-Уклоняйся с помощью подкопа!!!А потом гнев дракона!!!!
/В драгонайда попала атаки.../
-Покебол вперёд!!!!!
*ОН мигает.......*
-Поймала?