Здесь можно поймать:
сантрет
рататта
эйпом
теддиюрса
зигзагун
банири
Голден-Форест
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-02-22 15:31:16
Поделиться22010-02-28 16:36:46
можно поймать эймопа?
Поделиться32010-03-09 16:47:29
я иду по Голден-Форест вижу зигзагуна хочу его поймать
Чамандер на выход!!!!!!!!!!Огнемёт на всю мощь!!!!!зигзагун увернулся и зделал кнут хвоста!!!!!!!!!Чамандер укрол а потом огнмёт и ярость дракона на всю мощь!!!!!!!!!!!!!зигзагун атаковал рычанием и оно остановило чамандера атаки!!!!!!!Чамндер не много лишается сил а у зигзагун их куча!!!!Рычание на всю катушку!!!!!!!
А потом горячая зола !!!!!!!!!!зигзагун ответил опять кнутом хвоста!!!!Огнемёт!!!!!!!!!!!!!А он сделал ярость дракона!!!!!!!!!Зигзагун делает на всю мощь рычание и потом бросок!!!!!!Уклоняйся а лучше огнемёт на всю мощь!!!!!!!Зигзагун остановил атаку иза того что на его пошёл огнемёт и Чармандер попал!!!!!!!!!!!! Зигзагун делает сыщик Артома я не уверена что у его есть эта атака!!!!!Уклонись и потом ярость дракона!!!!!!!!!!Чармандер не успевает увернутся и падает на землю потом встаёт и делает ярость друконя ярость дракона папала в Зигзагуна!!!!И в то время зигзагун делает кнут хвоста!!!!!!!!!!И эта атака опять попадает в Чармандера он опять падает на землю он делает горячая зола и потом огнемёт и пугливое лицо я не ожидала что он атакует!!!!Зигзагун уклоняется и не успевает!!!!!!Ярость дракона и огнемёт на всю мощь!!!! Зигзагун атакует грязевым спортам если он есть а если нет но кнутом хвоста!!!!!!!!!!!!Чармандер уклонись и потом пугливое лицо!!!!Зигзагун увернулся и укусил Чамандера!!!!
я ору ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ладна давай огнемёт на всю мощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зигзагун принял удар и потом делает кнут хвоста!!!!!!!!
Зигзагун упал я кидаю покебол и он мигает.
Поделиться42010-03-11 12:47:54
Agron лови.
Доун поймала.
Поделиться52010-03-11 16:11:54
иду я по лесу. я хочу поймать эйпома.Его нигде нет.
Я осотрел всю местность. осмотрел каждый кусти. Каждое деревце! Нигде нет.
Вдруг из за дерева вышел эйпом. Он смотрел на меня недоверчевым взглядом.
Вдруг он напал на меня. Удар получился болезненым
я медленно встал и спросил у Эйпома. Хочеш попить? Эйпом?у
У Эйпома резко переменилось настроение и он радостно кивнул.
Ну тогда подходи! сказал я и вытащил из кармана баночку с водой. Пей!
Когда я поставил баночку на землю, Эйпом набросился с жадностью на питьё.
Эйпом! а хочеш стать мом покемоном? Хочеш чтобы я..... ну это.. тебя поймал? спросил я неуверенно
Эйпом радостно кивнул и я обрадовался.
Ну что, готов к бою?
Эйпом встал в боевую стойку и приготовился к нападению.
Чимчар! выходи! чимчар появился на лужайке. Эйпом не дожидаясь пока чимчар начнёт бой напал.
Чимчар! спрячся в кусты, а потом по Эйпому *огнемёт*!
Чимчар стпрятался в кусты и Эйпом промазал. Эйпом огляделся. Где чимчар?
Вдруг на него обрушилась атака чимчара. Эйпом упал, но атака не охладила его пыл.
Эйпом поднялся и нанёс чимчару двойной удар. чимчар не увернулся и упал на землю.
Чимчар! Вставай и *колесо пламени*! Эйпом снова не увернулся и атака попала в него.
Он упал и не смог больше воспроизвести не однй атаки. Покебол лети......
Поделиться62010-03-11 17:02:47
Поймал.
Поделиться72010-03-17 14:29:39
еду я на велосипеде в Голден-Форест
и вдруг Зигзагунг
Я вызываю чимчара
-Чим
Чимчар давай ауру огня на зигзигунга
Зигзигунг уклонился
Чимчар давай огнемет
Зигзагу Упал
Чимчар давай подкоп атакуй его когда он растеряется