здесь водятся все огненые покемоны кроме чимчара
вулкан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-22 13:09:26
я пришла тренировать покемона
не не могу решить кого в это время выскакивает буизель и он хочет тренироватся ну пусть тренируется видим Гроулита и думаю на нём потренировать буизеля.
Буизель Водный импульс камбинация в водной струёй!!!!!Гроулит стоял спиной и не знал что мы атакуем потом он повернулся и сделал клык огня.
Буизель увернись и водный пистолет а потом звуковой удар!!!!!!!!Гроулит уворачивается от водного пистолета а от звукового удара нет!Отлично водная струя!!!!!!У Гроулита на котором я тренирую буизеля был очень быстрый!!Буизель водный импульс!
Гроулит сделал огнемёт!!!!!!А потом сделал клык огня!!!Буизель увернись и водная пушка на всю мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Гроулит не успел увернутся! а потом пикачу помочь захотел но это буизель тренируется я на дугом Пикачу тренировать буду!
Гроулит сделал клык огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай звуковой удар!!!Пикачу не захотел ждать и сделал молнию!!!Гроулит увернулся Буизель звуковой удар а ты пикачу железный хвост!!!!!!
Гроулит увернулся!!!!!!!!!!!!!
я хотела поймать гроулита но он уже есть у меня и покеболов свободных нету! пикачу сделал электро удар а когда приблизился железный хвост!!!Гроулит еле на ногах стоял!!!Буизель водный импульс!!!А Пикачу удар молнии!!!!!!!!!!!!!!
Гроулит упал и не может продолжать.
Отредактировано Доун (2010-02-22 13:12:54)
Поделиться32010-03-01 19:04:30
Я пришла на вулкан
Чармандер на выход вот гроулит давай огнемёт!!!!!!!!!!!!!!Гроулит увернулся и сделал клык огня !!Давай пугливое лицо потом давай огнемёт!!!!!!!!!!!!!!потом горячая зола а после её снова огнемёт!!!!!!Гроулит увернулся от 1 атаки а от 2 нет!Давай пока неможет огнемёт потом давайярость дракона а потом давай огнемёт!Гроулит увернулся и сделал огнемёт!!!!!!!!Увернись потом давай огнемёт!!!!!!!!!!Выскачил буизель и сделал водный пистолет!!Давай горячая зола потом огнемёт пугливое лицо и в завиршение ярость дракона гроулит стоял на месте а потом сделал клык огня!!!!!!!!Буизель ВОдный импульс а потом водная струя!!!!!!Чармандер Давай горячая зола потом огнемёт и ярость дракона!!!!!!!!Гроулит делает огнемёт и полное поподание в буизеля он не смог продолжать.Чармандер давай приыгай огнемёт потом делай горячую залу!!!!!Гроулит увернуля и сделал все свои атаки!!!!!Чармандер увернись и потом огнемёт!!!!!!!!!!!!!!!Гроулит еле стоит горячая зола и ярось дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гроулит упал!!
Поделиться42010-03-18 18:59:47
пришол я к вылкану поймать какого нибудь огненого покемона
и увидел арконина
бвизель выходи *водоворот*
я знал что если на арконина попадёт вода он сильно ослабнет
к сожалению арконин увернумля и орветил *огнемёт*
бвизел *водный пистолет*
а затем *водный пульс* и *водная струя*
арконин не увернулся и пал
я кидаю покебол и...