P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Вопросы, Жалобы и Предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Dreik знаеш помойму ты не совсем прав пусть водный покемон и сильнее огненого но это зависит от уровня покемона и от самого покемона согласись если покемон состоит из одной лавы то его атаки будут сильнее чем у сквиртла и кто му же про панцирь он может выдержать атаки 2 или 3  подряд

Отредактировано mist (2010-03-01 15:28:39)

0

92

mist
ну а если скажем оба считают что противник не прав тогда лудший выход судья

0

93

ну это когда как мы с полом када бой устраивали сначала я его чуток не понял а ваще обычно бои нормальные

0

94

*X_X убит тупостью некоторых*

0

95

неумирай ты еще можеш мне пригодится http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

96

Давайте на стадионах претендент будет описывать бой и за себя и за лидера потомучто редко получается когда оба человека онлайн и бой идёт долго и нудно

Пример боя

Эш пришёл в пьютер за своим первым значком
-Брок я вызываю тебя на бой!
-давай 2х2
-давай сквиртл выходи и давай пузыри! и т.д.

А что бы лидер всех стадионов зря не существовал он будет проверять бои и решать проиграл ты или выиграл

0

97

вобщето лидер джимов бывает почти каждый вторник а так дело не пойдет с реальным человеком вести бои интереснее и труднее

0

98

а я согласен с Dreikом так как в каждом моем бое с тренером идут всякие терки а судья был бы какраз кстати

0

99

Лидер может заходить сюда каждый день.

0

100

ЭШ

Посмотри пож в лабораторию Оука

0

101

давайте зделаем так что можно иметь только 6 покемонов??

0

102

эрик на костер тебя за такое иметь много покемонов не обязательно мне лично нравится ловить и тренеровать покемонов

0

103

давайте в день рождения будете выдавать покемона
т оесть делаете тему день рожденья и запоминаете все дни рожденья чтобы халявники покемонов много не получили
у меня как раз завтра днюха

0

104

давайте в больнице для покемонов сделаем тему лечим больных покемонов туда приносят раненых покемонов мы говорим когда забирать а нам говорят какие у покемона раны

0

105

Мне кажется лучше чтоб покетренеры могли ловить покемонов1 раз в день!Рассмотрите пожалуйста моё предложение

0

106

вобщем то вполне реально

0

107

эм я прелогаю сдделать миссии только раз в день и только в одной коммандеато покемонов люди уже не ловят и пчти не тренируют

-1

108

а ты будеш отвечать а все ловли и тренеровки, если будеш то дай мне опыта  за бои
Вапореон
Чимчар
Пиккачу
пичу
Арканайр
Скайтер
Я уже неделю жду Пучиену, Силла, когда даютя пока ,давалиб и опыт а то скоко поков словил за них опыта нифига :mad:

0

109

ладно только напиши где ты их ловил
кстати а как ты поймал ваполеона если можно только первую форму

Отредактировано mist (2010-03-22 13:29:02)

0

110

мне мейчик разрешила

0

111

повторяю где ты их ловил скажи я посмотрю и опыт начислю да и поков тоже

0

112

Пещера-покемон и опыт
Лес,с видом на прекрасное озеро. опыт
Ледяная пещера- Сил Покемона и опыт
Это пока все потом еше найду