кароч(написание лагнуло),где сообщение нажми на "Изображение"(там где смайлы),там размести ссылку на покемона,скапируй и в подпись 
Отредактировано Тифа (2010-02-06 21:40:08)
P O K E F A N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » P O K E F A N » Пьютер » Пещера
кароч(написание лагнуло),где сообщение нажми на "Изображение"(там где смайлы),там размести ссылку на покемона,скапируй и в подпись 
Отредактировано Тифа (2010-02-06 21:40:08)
понял?
честно гаваря нет покажи пример
напишу по пунктам:
1)Копируешь ссылку на картинку покемона
2)Там где ты пишешь(ну например ты где писал как поймал шелдона,там где смайлы,доп.смайлы,шрифты(жирный,наклон и т.п.)нажимаешь на иконку "Изображение"
3)Выявляется окно,куда вставляешь ссылку капированная ранее(есле непонял,см пункт 1,ток вставь ту ссылку копированную в то окно которое появится)
4)Нажимаешь "ОК"(или "Принять",чё там у тя будет)
5)по бокам ссылки выявляются "img"xxxxx..."/img"(где img и /img будут в [...](так немагу написать,лагнёт на --),и где ххххх... твоя ссылка с начала http
6)Капируешь(или вырезаешь) и ставишь в подпись
7)Пишешь какой покемон и его лвл
ооо!прогресс! 
БАЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
на счёт опыта это у админов надо спрашивать...
да нез)
было поздно и я уходил из поке-школы домой
пошол короткой дорогой и увидел пещеру
ууу какая страшная и тёмная
может там кто-нибудь есть ??
а ладн войду
я вошёл в пещеру
иду иду иду
такое чуство что пещера бесконечная
иду иду иду
и вдруг
что-то из под земли
ааа это диглер
ну повеселимся
чармандер сквиртл пичу выходите!!
маленький диглер атакавал землетрясением
мои покемоны упали
но тут же поднялись у сделали тройной удар совмещая огонь воду и элекричество
но диглер успел увернуться и скрыться под землю
диглер атакует бросая камни в нас
но сквиртл защищает нас панцирем
ну чармандер удар с плеча
сквиртл водяная пушка
пичу электрический удар пикапи!!
иии диглер вышел из строя !!
Ураааа победа
отличная тренировка)
Отредактировано Юлик (2010-02-07 09:44:02)
я шол по лесу и вижу пешеру! захожу в неё а там не один хондур,а целых 16!я иду вперет но они меня не пускали только отталкивали меня! Чимчар, волтроб, арканайн, венузавр, пиджи, Персион, буизель, пикачу выходите будем тренероватся!как только мои покемоны вышли то сразуже Хондары отоковали огнеметом! буизель ваденую пушку, пиджи вихарь , Чимчар встречный огнемет! мои покемоны струдом отбили атаку! венузавр Кнут Виноградной лозы, пиджи наподение песка! Персион укус! волтроб шар гироскопа ! Чимчар:огнемет,огненое колесо! но они отбили атаку спомашью Клыка Огня другие Укусам некоторые спомашью Огнемета!и они отбили! пиджи Быстрое Нападение! арканайн огнемёт! Чимчар подкоп и взади их огнемет! буизель водный импульс! пикачу:отвлекаюший удар молнии ! Персион Ярость! венузавр Лист Бритвы!и повторяйте снова и снова!они только как не отбивались но они проиграли!

ладна мы с чармандером шли мимо пещер в лес
и увидели шелдона
стиликс не хочеш поиграть и выпустил его
так для начала предупреди его брось камень куда нибудь рядом с ним
шелдон увидел нас
и атаковал
стиликс стальной хвост
шелдон использовал металлическую броню и даже то что он отлетел и врезался в скалу ему не повредило
он ответил металлическим взрывом
стиликс каменная гробница между стиликсом и шелдоном появилась скала
стиликс ультразвук шелдон уклонился и атаковал железной головой
стиликс железный хвост
шелдон оказался сильней стиликса но стиликс все еще держался давай еще раз ультразвук и громовой клык
шелдон уклонился от ультразвук но громовый клаком стиликс его задел
шелдон ударил стиликса железной головой стикс двой хватай его и грызи
он использовал железную броню стиликс брось его и давай песчаную бурю
молодец теперь каменную гробницу позади шелдона и ультразвук со стальным хвостом
шелдон упал и я бросил покебол
можно поймать хондура?
Ааааааа!!Вы меня сейчас даканаете!!Все поймали!!Все!!!!Надоело!!!!!!!
эш
Можно!!
я шол по лесу и вижу пешеру я захожу и вижу шелдона! я только успел сказать чи как увидел хондура и решил поймать его! и теперь я сказал чимчар, буизель выходите ! чимчар огнемет бвизел водяная струя! хондур отбил атаку Огнеметом! а бвизела атаку Клыком Огня! пиджи выходи! пиджи Нападение песка!бвизел воденая пушка! чимчар огненое колесо на максемум!он использовал Противный Заговор! пиджи Быстрое Нападение тоже на максемум! но он не смог отбить атакуи и упал чимчар подстрахуемся огненое колесо! чимчар попал но он не шевельнулся! покебол вперет!и он замегал и стал моим! хондур выходи держы две яготки еш есле хочеш!
ауууууууууу
Когда я во 2ой раз была в Пьютере,я решила опять наведаться в пещеру где я поймала Хондура.Вот когда я вышла из покецентра Пьютера я пошла в лес,и шла той же дорогой до пещеры,что и в 1ый раз.Вот,когда я подошла к пещеере,я остановилась.
-Так...Иви,Риолу и Буизель выходите!
-Иви!
-Рай!
-Буй,буй!
-Пойдёмте в пещеру,посмотрим,кто там есть!
И мы вошли.Отойдя на метров 500,мы увидели что на потолке пешеры много Зобатов(они спали)
и мы шли тихо."Как же тут много Зобатов...лучше их небудить."-подумала я.Когда мы прошли мимо всех Зобатов,мы канечно же пошли долше...
-Тааак...давайте ка передохнём...
Все были за.Мы неуспели сесть,как откуда то вылетели Хондуры.Их было 7.
-Мне это ненравится,совсем не нравится.Что им нужно?
"Наверно мы зашли на их территорию...лучше выбежать из пещеры а потом вести бой...но...ИДЕЯ!"-одумала я...
[i]-Значит,Риолу,костелом,Буизель,врдная струя,а Иви хлыст хвостом!
-Рай!
-Буй!
-Ив!
Но им урона нанесло это не столько,сколько отвлечение внимания.
-А теперь,БЕЖИМ!
Мы добежали до стаи Зобатов,мы старались пробежать тихо.Хондуры через минуты 3 побежали,с громким,злым голосом,Зобаты проснулись и налетели на них.Хондуры победили,но им нанесли огромный урон.Мы выбежали из пещеры,они вслед за нами.
-Тааак...они наверно ослабли...*их семь...но они наверно ослабли...тогда!*
Значит Риолу,костелом затем силовая ладонь,Буизель,звуковой удар,а Иви,используй раздвоение и хлыст хвоста!
-Хонд....*сказали Хондуры в 1 голос и использавали огнемёт*
-Я это предвидела,и поэтаму клоны Иви защищайте всех!!!*всё прошло как по маслу,Хондуры понимали что они не победят и убежали в пещеру*
-Молодцы!А теперь назад!
Покемоны вернулись в свои покеболы,а я вернулась в покецентр Пьютера.

извиняйте но вот мачок 
а вот мачоп
Отредактировано mist (2010-02-08 13:28:32)
так мы спускались с гор пьютера как увидели не обычное собрание
там было 6 зобатов 5 хондоров и 3 мачопа
так стиликс песчаная буря чармандер ярость дракона бластойз генгар импульсы
хоть они и не видели откуда мы атакуем но почти все увернулись от атак не мог продолжать только 1 мачоп
так желтион райчу электробаз люксрей молнию
магнемайт гиробол нидорино двойной удар
тайрок удар с быстрым вращением
хондуры ответили огнемет
а зобаты режущим ветром
1 мачоп показал сейсмический бросок на нидорино
примап давай рубящий удар в него
тайрок и примап попали в мачопов
тайрок давай повтори
мачопы не могли продолжать
произошол взрыв от столкновения атак
желтион булавочная ракета шелдон железная головая в зобата
стиликс хватай и грызи хондура
зобат увернулся от булавочной ракеты и ответил желтиону режущим ветром желтион давай монлию
зобат ответил шелдону ядовтым клыком но железной голове шелдона это не повредило зобат не мог продолжать
стиликсу попался живучий хондор второй который стоял рядом атакавал огнеметом стиликса
стиликс отпусти его и железный хвост и позади него сделай каменный склеп пусть врежется
желтион вырубил зобата но второй хотел использовать на нем ядовитй клык алаказам телекинез и давай его в каменный склеп стиликса
чармандер огнемет в хондора 3 хондора ответили ему тем же чармандер не мог продолжать бой
бластойз водный импульс в них потом водомет генгар смешивающий луч по второму
желтион громовая волна в зобата
хондор в резался в каменный склеп стиликса но был еще цел но зобат который впечатался в него оканачательно его добил
бластойз поапал в хондора и тот еще еле стоял на ногах но водомет добил его громовая волна не сильно повредила зобата
зобат ответил ему режущим ветром и попал
желтион молнию на всю
зобат не мог продолжать остался последний в прочем и самый стойкий хондор
стиликс ультрозвуковая алаказо придержи его телекинезом
бластойз водомет теперь алаказам отбрось его в скалу
этот хондор больше не мог продолжать
я бросил в него и 1мачопа который тоже мне показался довольно сильным покеболы
иии??
незабудьте опыт начислить
Отредактировано mist (2010-02-08 15:01:50)
чо опыт с покемонами мне самому начислять
сам ставь! 
сам ставить не буду мне от эша кетчума ужо влетело
ау люди ну скажите хоть поймал я или нет или хоть опыт начислите плииииз
поймал. опыт я начислю
урряяя!!!
я сначала больше написал но пока рылся в атаках и тд 60мин прошло пришлось переписывать но получилось в кратце
Отредактировано mist (2010-02-09 10:37:28)
а ти забыль тирока и райчу с люксреем
*зашёл в пещеру, крикнул, услышал эхо*
Можно...шелдона, но не ловить, лишь встретить?...
Вы здесь » P O K E F A N » Пьютер » Пещера