P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Админы » Набор на администраторов

Набор на администраторов

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ЭриSка
ладно я подожду Ячиру!

0

32

Sakura
Она тут

0

33

Sakura модератор.

+1

34

Кусаджиши Ячиру
спасибо!

0

35

можно быть Модератором

0

36

Alina999 нет

0

37

кароч...мну мало кто паймёт но я нехачу ни в модеры ни в админы...хотя у мну и есть практика(было сайтов 37 ща 2 бысто идущие вперёд) он мну впадлу сидеть и дууууумать дуууууууумать и т.д...лучше быть прост челом тобишь пользавателем)
и мало кто мну паймёт...т.к всем бы в модеры и админы(ток не в обиду,я не гаварю что 1 админ на весь сайт нужен,нужны и др админы и модеры,прост када их мног...идеи у всех расходятся и тада ппц получается...НЕВОБИДУ)

0

38

[FELL OUT]
Правильно говориш!!!Родственая душа!!!!Вот например я,шла в Админы,тоесть замом главного Админа(Ячиру).Потомучто у Ячиру был сайт и я там была её замом,и потом какаето *** удалила его.Ну я и пошла сдесь тоже в Админы.У меня к тому же есть много идей.

0

39

Рин
панят...прост 2сайта тянуть чтоб ещё и быстро их заполнять...тут ещё и 3...мну 1 друг предлагал сделать мну админом тож ролки но я чёт падумал и согласился...патом немного пожелел...патом разрулил своё то о чём пожелел...
(в крациях о чём пожелел:ну кароч было много обязонностей - это были загрузка информации,фоток,файлов(ну там видяхи,музоны и т.п.),патом хз зачем мну приспичело это БАР ПАНЕЛЬ создать......в панель эту накидал всево чё мона и чё нельзя...эт всё заняло дня 3...и терь я неочень люблю быть ответственен на др сайтах)

0

40

Понятно

0

41

я я я я я я я я я я я я я я я я я  :flag:

0

42

можно я?

0

43

Потомучто у Ячиру был сайт и я там была её замом,и потом какаето *** удалила его.Ну я и пошла сдесь тоже в Админы.У меня к тому же есть много идей.

Рин сайт не удален, мы все просто заблокированы :yep:  :yep:  :yep: .

0

44

Аня нет

0

45

Кусаджиши Ячиру а у тбй сайт показывает? вообще создателя заблокировать нельзя и если бы мы были заблокированы нам бы просто даже в администрирование не пускало

0

46

Кусаджиши Ячиру
Мне сказать что с сайтом?

0

47

Эш Кетчум говори всем! интересно.... 8-)

0

48

а вот скромная админестрация;

Кусаджиши Ячиру Администратор 2010-01-25 95 Сегодня
ЭриSка                         Администратор 2010-01-26 205 Вчера
Эш Кетчум             Администратор 2010-01-26 157 Вчера
Рин                         Администратор 2010-01-26 198 Сегодня
Sakura                         Модератор 2010-01-26 15 Сегодня

0

49

нам нужно 2 модератора, поэтому тему и не закрываем

0