P O K E F A N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P O K E F A N » Бои » Пол VS ..(вызывайте кто хочет)

Пол VS ..(вызывайте кто хочет)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

поединок 3 на 3 без покемонов призраков, психических и легенд

0

2

я согласен встать с тобой в поединок!!!

0

3

давай начинай!!!!!!!!!

0

4

ты вызывал, тебе и начинать)))))

0

5

да, умный ход
-чармондер выбираю тебя!!!!!!!!!!!!

0

6

хорошо)) хороший выбор  , против твоего Чармандера у меня есть только один шанс ............. Сквиртл выбираю тебя!!!! Сразу же атакуй Чармандера водяной пушкой!!!!!!!!!!!!!!

0

7

-прыгай на него используя вращение и удар с плеча!!!!!!!!!!!
*твой сквиртл отлетает*

0

8

Но быстро встает!!!!!! Сквиртл прячься панцирь и водяная атака во вращении
* твой чармандер точно намок* а для него это опасно!!!

0

9

неспорю перед намок, но хвост в полном порядке!!!!!!!!!!!
-огнемет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

оставайся  в панцире сквиртл!!! * твой огонь не способен достать Сквиртла!!!* 
А ты сквиртл продолжай водяную атаку  Чармандер долго не сможет выдержать , скоро он устанет а это нам на руку!!!!!!

0

11

хоть твой сквиртл и в панцире он все равно нагревается так что он сварится как мясо в кастрюльке!!!!!!!!!!!и еще у моего покемона уровень больше это раз вовторых ты раньше начал атаку такчто ты устанеш первым
-продолжай огнемет!!!!!!!!!!!

0

12

что же хорошо но наши атаки сошлись и огонь не достоет Сквиртла!!! и потом огненный покемон слабее какой бы не был у него уровень я думал что ты это знаешь!!!!!!!

0

13

я смотрю ты не торопишься спасать чармандера !!!!!!! тогда Сквиртл прыгай вверх и с верху атакуй пузырями* Чармандеру не уйти от этой атаки *  а потом кончай с ним лобовой атакой !!!!!!! У чары нет шансов .....

0

14

http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

15

-отталкиваися хвостом и прыгай + огнемет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чармондер поднимается над пузырями и использует огнемет :P

Отредактировано Пол (2010-02-28 17:24:07)

0

16

ты очень упрямый , и не понимаешь что у меня только одно преимущество сквиртл ВОДЯНОЙ ПОКЕМОН ПРЕВОСХОДИТ ЧАРМАНДЕРА!!!!! 
Ну если тебе совсем не жаль Чармандера ....
Тогда Сквиртл панцирная атака  Сбей чармандера в воздухе* чармандеру не  увернуться в воздухе он уязвим  и медлителен* а когда чармандер упадет добивай его ударом головы.........   пожалей покемона своего   http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

17

твой сквиртл начинает отаку находясь в струе огня в ней же ее и продолжает его скорость сильно падает да и урон он как водный покемон получает немалый а чармондер да, падает но так как твоему покемону нужно время на отдышку после сложного маневра чармондер успевает встать и отскочить от твоей атаки и твой сквиртл разбивается об поле в этот момент хвост чармондера вспыхивает от ярости
-натиск дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на сквиртла обрушивается наимощнейшии удар и он в ауте

Отредактировано Пол (2010-02-28 17:39:27)

0

18

назад сквиртл ,ты отлично поработал , а что касается чармандера то пускай попробует ну вкус камень!!!!!!!!!!!!!!! Оникс выходи и ныряй под землю ...и жди моей команды!!!!! твой покемон начинает нервничать и беспокоиться потому как не знает от куда последует атака!!!!!!!!

0

19

назад чармондер отличная работа отдохни ты еще пригодишся!!!!!!!!!!!!
-принплоп выбираю тебя!!!!!!!!!!!!водоворот и ныряй в него!!!!!!!!!!!!!!!!
принплоп находится в водовороте ожидая твоей атаки и откуда бы она не последовала твой оникс или получит удар водой йли неосмелится атаковать http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

20

мы сделаем умнее Оникс используй песчаную могилу  и вода мало навредила ониксу  ,он был в движении ----,  похорани птичку под землю....... *  атака была из под земли и твой покемон не ожидал такого  * и теперь его вода в перемешку с землей превратилась в грязь и твой покемон в ней же и застрял , а теперь оникс захват и души пташку что есть мочи* так как я использовал атаку захват  принплоп  не может атоковать ни одной атакой !!!* у тебя мало времини...... что бы спасти покемона ,.......(пометка--из объятий оникса не возможно выбраться )

0

21

нет!!!!!одной он пользоватся может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-лучь пузырей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ониксу эта отака навредила сильно и он разжал захват
-а теперь прыжок и стальное крыло!!!!!!!!!!!!

0

22

во время захвата твой покемон не может использовать эту атаку ------ему даже воздуха не хватает ... а ты говоришь  луч пузырей :canthearyou:  .... тебе веревку кинуть на шею и начать душить ты плюнуть сможешь?????????????

0

23

вобщето это вполне возможно ведь принплоп-вторая эволюционная форма и крылья у него очень мощные. то есть ты сдавливаеш его хоть и с преемуществом но он всеравно оказывает противадействие недавая сжать его до таково состояния о котором говориш ты

Отредактировано Пол (2010-02-28 18:35:33)

0

24

и еще оникс в 6 раз превышает массу принплопа  и его захват просто раздавит покемона из плоти!!!!!!!!!!

0

25

ну как то я в этом сомневаюсь !! поемон же тоже живой и чуствует боль!!!!! сам подумай логически.......

0

26

metel09 написал(а):

и еще оникс в 6 раз превышает массу принплопа  и его захват просто раздавит покемона из плоти!!!!!!!!!!

учитывай

0

27

ты мультики внимательно смотрел??????????????????и еще во время этой твоей атаки оникс сам находится в грязи а ее основополагающяя - вода так что оник во время проведения атаки под постоянным ослаблением и неможет использовать всю силу.......подумай логически!!!!!!!

0

28

учитывай массу тела покемона ,  приведу пример из жизни ,  питон сжимает тебя ты тоже сопротивляешься но толку мало..... тоже и тут  принплоп слишком мало весит чтобы устоять захвату ..... темболее оникс каменная змея твои стальные крылья  для него все равно что щепка для топора!!!!!

0

29

ну оникс и я не дураки оникс не станет держать принплопа в грязи ,а вытащит и будет душить в воздухе........или ты меня за идиота держишь?????

0

30

насчет питона-конечно если он меня некоторое время сжимать будет я ослабну сопротивлятся я ж пузырями изо рта не стреляю!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет крыльев-как люди обрабатывают камень????????????????с помощю металического оборудования так что эта отака не как щепка для топора а как тот же самый топор в кусок льда!!!!!!!!!

0

Вы здесь » P O K E F A N » Бои » Пол VS ..(вызывайте кто хочет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно